Stelah mendapat berita dari pak rudy untuk menonton Cinta Cenat Cenut saya dan ditha menonton bersama, sebelumnya kami pergi ke minimarket dekat rumah saya, dan membeli banyak makanan😀, kami juga beli magnum hahah pamer😀

Dan ini REPORT dari Cinta Cenat Cenut — Episode 5 revenge.

Rafael nembak putri, tapi di tolak. Nah ternyata si Putri ini suka juga ama Rafael, tapi dia gengsi aja tuh.. #kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu – udah ah nyanyinya. Kejadian tadi pun terulang kembali di ingatan Rafael (wuih bahasannya :D). Woa kaset berputar lagi ke masa lalu (kaya apaan aja pake kaset segala, ya pokoknya begitulah ) Nah si putri ngelamunin Rafael jga tuh ampe air di ceret abis (ceret? bahasa apaan tuh). Si putri nih ngindarin Rafael. Nah si putri dilabrak noh ma zee gara-gara zee mikir ‘sok banget ini anaka, berani nolak Rafael., sampe di dorong trus di tolongin deh sama morgan woooa.

Si rangga lagi telpon2n sama ‘someone yang pake kalung R’ hayoo itu siapa ? dan waktu sebelum telpon-telponan ngeliat gak tempatnya keren abis !! dimana yak itu =.=

Nah ada kejadian lucu nih ternyata si ‘kacamata’ ini niatnya mau bnantuin Rangga, dengan syarat jad personil smash (hahah tpi bcanda doang kok) hahah lucu ni pas mereka photo-photo gitu, sukses buat gue ketawa

Ternyata si kacamata udah nyusun rencana buat ketemuin Rafael sama Putri tapi ternyata si Morgan udah ngajakin Putri pulang duluan, yahhh

Pas di sekolah tiba-tiba di sekolah si morgan kasih gaun sama kasih kartu nama restotran, dan hgajak di putrid ng-date. TAPI TERNYATA si morgan nyuruh Rafael dateng juga. Woah jangan2 morgan diem2 mau ngetemuin putrid sama Rafael. Ternyata bener kan, disitu Rafael nembak Putri lagi, pas ditanya sama Putri beneran apa gak dia suka sama Putri eh ternyata langsung di peluk sam Morgan. Woaa romantis..

Dan ternyata DITERIMA sama Putri, dan Morgan ngeliat woaa !!!

Tapi ternyata pas di café si Rafael udah di peluk aja noh ma cewe yang setelah di cari kebenarannya, ternyata cewenya Rafael…buset dahh.. masalah Putri liat mereka pelukan apa gak…LIAT EPISOD SELANJUTNYA AJA YA…